Baekhyun and Chen – Really I didn’t Know (Immortal Song 2)

[Baekhyun] Geutorok saranghadeon geu saram irheobeorigo
taoleunuen nae maeumman heuneukkyeo une
[Chen] Geutorok mideowassdeon geu saram doraseol juriya
yejeoneneun mollassone jinjeong nan mollane

[Chen] Nugu inka bureojuneun huiparam sori
[Baekhyun and Chen] Haengyeona chajajulkka geu nimi aniolkka
gidarineun maeum heomuhaera

[Baekhyun] Geutorok mitdeowassdeon geu saram ([Chen] geu saram) deoraseol juriya ([Chen] Hoo uwooo hooo)
[Baekhyun and Chen] Yejeoneneun mollassone jinjeong nan mollane~

[Chen] Hooooo~
[Baekhyun] Huuuuuu~

[Chen] Nugu inka bureojuneun huiparam sori
[Baekhyun and Chen] Haengyeona chajajulkka geu nimi aniolkka
gidarineun maeum heomuhaera ([Baekhyun] Hoooo~)

[Chen] Geutorok mitdeowassdeon geu saram deoraseol juriya
[Baekhyun] Yejeoneneun mollassone jinjeong nan mollane
[Baekhyun and Chen] Yeahhhh~~~ hoooo uwooo~
[Baekhyun] Huuuuu aaaa

[Chorus] Taoleunuen ([Chen] taoleunuen) nae maeumman ([Chen] nae nuneulmman) heunekkyeo une ([Chen] une)
[Baekhyun] Woooo~hoooo~
[Chen] Geutorok mitdeowassdeon geu saram ([Baekhyun] geu saram) doeraseol juriya ([Baekhyun] wooohuuuwooo yeahh)
[Chen and Baekhyun] Yejeoneneun mollasone
[Baekhyun] Jinjeong nan mollane
[Chen] Jinjeong nan mollane~~~~

[Baekhyun and Chen] Yeahhhhhhh~~~~~~~

Original by Lim Hee Suk

24 thoughts on “Baekhyun and Chen – Really I didn’t Know (Immortal Song 2)

  1. Gomawo liriknya chingu🙂
    Baekhyun & Chen sukses buat aku terpana dan merinding pas dengerin suara mereka..
    kereeeeennn bangeeeeeeeettt !!!!

  2. BYUN BAEKHYUN ya allah nih bocah buat gua sbgai nunanya(dilemparsendal) teriak2 gaje gegara dgr suaranya.hahahaha semyum gua kaga bisa hilang klw part nyanyimu baekhyun.
    Jongdae Suaranya kece banget ah. Emng dah klw main vokal dlm marga KIM plg juara tp utk di exo maaf banget ya jongdae, hati nuna kaga bisa menolak. So gua pilih bocah bermarga BYUN.hehehehe aku suka jenis suaranya.Tp tetap Ursan vokal Kim jongdae.hehehehehe
    Wkt cri2 tau siapa penyanyi asli dr lagu ini.tp jujur ya gua lbh suka suara BaekChen(?).hehehehe
    ini sbagai bukti klw main vokal Exo kaga bisa dipandang sebelah mta(?).
    Hwaitaeng for my brownis baekhyun. Krim salam buat my Lovely magnae OH SEHUN^_^.kekekekeke jgn lupa Fake magnae D.O Kyungie(?).salam cinta utkMU.

  3. BYUN BAEKHYUN ya allah nih bocah buat gua sbgai nunanya(dilemparsendal) teriak2 gaje gegara dgr suaranya.hahahaha semyum gua kaga bisa hilang klw part nyanyimu baekhyun.
    Jongdae Suaranya kece banget ah. Emng dah klw main vokal dlm marga KIM plg juara tp utk di exo maaf banget ya jongdae, hati nuna kaga bisa menolak. So gua pilih bocah bermarga BYUN.hehehehe aku suka jenis suaranya.Tp tetap Ursan vokal Kim jongdae.hehehehehe
    Wkt cri2 tau siapa penyanyi asli dr lagu ini.tp jujur ya gua lbh suka suara BaekChen(?).hehehehe
    ini sbagai bukti klw main vokal Exo kaga bisa dipandang sebelah mta(?).
    Hwaitaeng for my brownis baekhyun. Krim salam buat my Lovely magnae OH SEHUN^_^.kekekekeke jgn lupa Fake magnae D.O Kyungie(?) dan Si Happy VIRUS JERAPAH.salam cinta utkMU.

  4. Huaaaaaaa lagu ini kerennn bngett dehhh, suara chen sma baekkie tuuuu buat aku nangisss, mkasii author udh post liriknya..

  5. Sumpah ini lagu lain dari pada yang lain. Ni lagu ada unsur kayak lagu” yang suka di nanyi-in di kawinan gitu. Hahaha😄 sumpah aku pikir pas pertama kali denger. ih mirip banget ada suar drumny lagi -__-“

  6. Setuju sama komenan chingu semua.. pas nonton mrk di immortal nyanyiin lagu ini nangis padahal gatau arti liriknya wkwk.. Setuju sama author aku juga kalo mau tidur nge-play lagu ini dulu baru deh nge-play lagi (?) Haha.. *gajaditidur*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s