Lirik Lagu EXO-K – LUCKY

[D.O] Hoo~ Yea~ Hmm~ Yea~

[Baekhyun] Gatteunna laetaeeonaseo
gatteuneo neolo mareul haeseo
[Kai] Cham haenguniya, cham dahaengiya
sesange dangyeonhan geon eobseo

[D.O] Gwaenchaneun eoseulib eodeon nal
geureokhe neoreul mannadeon geon Lucky
na chaghage saraseo geurae

[D.O&All] Neoui ileumeul buleugo
neoui soneul jabado doeneun na
buseojineun haessaleun naman bichuna
na ireokhe haengbokhaedo dwae?
[Baekhyun&All] Naui ileumeul buleugo naui eokkaee gidae oneun neo
[Baekhyun] Jeo haneuleui haessaleun neoman bichuna
[Suho] Neo geureokhe nunbusyeodo dwae?
So Lucky My Love
[Baekhyun] So Lucky to have you
[D.O] So Lucky to be your Love, I am. Hmmm~

[Baekhyun] Gatteun saekkareul johahago
gatteun yeonghwaleul johahaneungeol Lucky
unmyeong gatteun sarangin geoya

[D.O&All] Neoui ileumeul buleugo
neoui soneul jabado doeneun na
buseojineun haessaleun naman bichuna
na ireokhe haengbokhaedo dwae?
[Baekhyun&All] Naui ireumeul buleugo naui eokkaee gidae oneun neo
[Baekhyun] Jeo haneuleui haessaleun neoman bichuna
[Suho] Neo geureokhe nunbusyeodo dwae?
So Lucky, My Love

[Chanyeol] Sajin sogui hwanhan misowa neowa naui hwansangui joha
I think I’m a Lucky guy neomu joha ulin jigeum kkumsogui donghwa
[Sehun] Oh My God! jeil deudgi joheun Pop…Pop
[Chanyeol] Geunyeo mogsolin nal nogyeo Like Ice Cream
geu moseub machi geulim

[D.O&All] Naui cheoeumi neoraseo ([Baekhyun] Ohhh Yeahh)
I nolae juingongi neoraseo
[Suho] Na ireokhe ujanha neoman bolagu
[D.O] Neo jigeum naman bogo inni? ([Baekhyun] Bogo inni)
[D.O&All] Naege kkumi tto saenggyeosseo ([Baekhyun] Uhhh~)
deo meotjin namjaga doegesseo ([Baekhyun] Namjaga doegesseo)
[Baekhyun] Nal boneun ne du nuneun geu meotboda
[D.O] Nal dasi ttwige mandeunikka
So Lucky, My Love (Woahh~)
[Baekhyun] So Lucky to have you (Woahhh~)
[D.O&Baekhyun] So Lucky to be your love, I am. hmm~

About these ads

34 thoughts on “Lirik Lagu EXO-K – LUCKY

      • iyaa jadi arti part pertama itu kayak gini:
        “[Baekhun] Dilahirkan di negara
        yang sama
        Berbicara dalam bahasa yang sama
        [Kai] Kita sangat beruntung,
        keberutungan yang bagus
        Tidak ada yang pasti di dunia ini”
        nah kan artinya menjurus bgt cuman buat k-fans aja kan?? nah trus kita2 nih para international fans pada kecewa gara2 itu :(
        Tapi sekarang udah biasa aja kok :D

  1. Bahasa yang sama terus apalagi lupa.-. Iya ya males juga kalo tau gitu, tapi sumpah ini lagu sweet banget:) take positive

  2. Kyungie(?) ah~ bacongie(?) ah~ Nuna minta pelukan dri klian dong~
    Kyaaaaaa yeolli nuna mnta Ice gream dong. Dngr suara kalian(?). Hati Noona jd tentram.
    #halahalay-_-#
    Sehunna~ mending bobo sma Nuna sini
    #ditabokluhan-_-#

    Dulu biasanya klw putar lagu2 TVXQ itu. Hnya pngen dngar suara angel dolpin oppa.
    Putar Lagu suju pngen dngar si abang kura2.
    Putar lagu snsd sbnrnya hnya mau dngr suara si Ahjumma dorky aja sih.
    Putar shinee pngen dngr suara abang ayam. Atau jjong itu suara membahana tp klw dngr suara abang ayam. Itu senyum2 mulu. Pdhl jjong itu bias pertama-_-.
    Dngr lgu fx cuma mw dngr si dede Vitamin luna.
    Dan skrg putar lagu Exo pngen pngen dngar 3 suara member mrk Si happy virus, mood maker dan si Kyungie Eomma.hahahahaha mulai labil akut nih.
    #Okailupakan-,-#
    Tp klw bicara soal Idola group kpop.
    Hanya dr SM yg gue lirik.
    #kecupbasahmemberEXO#
    tp hnya Bigbang and 2ne1 group dr luar SM yg gue suka.yg lain biasa aja.
    #hahknpmalahcurhatwoi-,-#

  3. Min EXO Growl 2nd udh di update loh.
    Lihat baekhyun tuh rasanya.kyaaaaaaaaa Pengen banget cubit itu bocah. Bkin gemas apalg pake topi rajutan gtu. Ngk bisa brhenti tersenyum. Lihat membr lain biasa aja tp pas shoot baekhyun jiwa fangirl para nuna kambuh.
    Sma sehun kyak pinochio dia. Apa lg pke bju spt pinochio.

    • Aduhhh please ya jgan cubit” suami gue #seretbaekhyunmasukinkantong#… Emang tuh sih Baekhyun selalu bikin hati para wanita termasuk akuuuuu T_____T!!! Iy kmaren pas di update ak nonton langsung DL walaupun tu MV ga ad special”ny sma sekali #menurutaku# cuma karena ad bias mo gimanapun pasti di DL :) :) :)

  4. keren bgt nih lagu…………………!!!!!!!! oh ya aku cuma mau sekedar sharring aja nih! sebenarnya jujur sejujur-jujurnya kalo aku lagi cari lirik lagu EXO pasti aku selalu carinya di blog ini! aku suka aja sama blog ini! backsound-nya bagus2 trs tulisannya rapih. gk ada typo! kadang kalo di blo lain masih suka ada typo! ah ya mimin suka baekhyun? nado! aku juga suka bgt! apalagi paling suka denger part english-nya baekhyun! itu melting……………….

    • Gomawo chinguya…T_____________T jadi terharu…… :D :D
      Ak nulis lirik sbnerny cuma iseng aj tpi ternyata bnyak respon yg positive jdi seneng #tebarbunga#
      backsoundny bgus yak… siapa dlu yg nyanyi, bebeh baekhyun tercinta :) :) :)
      Iy ak sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bangetttttttttttttttttttttt am yg nmanny Byun Baekhyun ampe smua tentang dy ak cari tauuuuu
      Partny Baekhyun yg ” So Lucky to have you” ya yg dmksud???? ak jga ska bgt part it smpe pas dger pernah nangis sking menghaati bgt laguny T________T…
      Makasih lho chingu dh mo mampir blogku… salam kenalllll :) :) :)

  5. gomawo lirik nyaaaa…
    suka lagunyaa… suka bgett…

    aplgi bagian reff terakhir yg ada baekkie teriak2…

    pngen liyat live nya mreka nyanyi lgu ini…
    yg kmren exo m yg nyanyii.. :(
    exo k nya nyanyi Xoxo…

    • Cheonma chinguya… :) :)
      iy ak jga berharap yg nyanyi Lucky EXO-K, ak pribadi lbih ska Lucky sih ktimbang XOXO…
      tpi perform mereka kmaren bguzzz kok ak suka EXO DAEBAKKKKK deh pkokny…

      • Kyaaaa akhirnyaa liyat jugaa Baekkie teriak2 nyanyi lagu lucky di greeting party kmareen…

        baekieee Kuuuuu…
        <3<3 <3 <3<3 <3

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s